커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 그웬선생님과 시작부터 끝까지
첨부
3년전 그웬 선생님의 토스 강의를 수강하며 토스에 입문하였습니다.

다시 그웬 선생님의 강의를 신청하며 걱정이 많았습니다.

같은 방식의 같은 템플릿으로 같은 점수를 받게 되지 않을까....

첫 수업을 통해 저의 고민은 사라졌습니다!!!

더 진화되고 더 디테일한 강의를 통해 이전 점수보다 더 높은 점수를 받을 수 있다는
자신감이 생겼습니다. 또한, 오픽에 도전했던 저에게 토스는 단순한 암기라고 생각되었습니다. 하지만, 일상생활에서도 술술 나오는 표현들을  배우게 되었습니다!!!(회화보다 두달 보다 더 유용했어요~)

저와 같이 이전 점수보다 높은 점수를 꿈꾸는 분들,  첫단추를 최소 lv.6으로 시작하고 싶으신분들

그웬선생님의 토스 강의를 추천합니다!!!  그웬선생님의 강의를 통해 lv.6를 받았던 영알못으로서 강추드립니다!!!

그웬 선생님의 강의처럼 자신의 영어를 진화하고 싶으신 분들 지금 당장 등록하세여~~~~!!!!

그웬선생님의 답변 2019.08.05

그웬

보성님~ 수업에서 배운 such as ~ / TOM / It is near my house~ 등등 이런 기본적인 표현들을 잘 활용하신다면 회화도 거뜬히 정복할 수 있을거예요 ^^ 화이팅입니다!!