커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

RC 제일 쉽게 가르쳐주시는 구원선생님! 히히
첨부

평소에 영어 너무 안좋아하구요 토익 너무 힘들어요 ㅠ,ㅠ 지금도,,ㅠㅡㅠ 
하지만 구원선생님의 무료특강을 한번 들어보면 알겠지만  토익 초보자도 알아듣기 쉽게 문제를 풀이해주셔서 딱 이 강의다 싶었습니다. 
직접 쓰신 교재들로 수업하는데 , 매번 새로 업데이트 되는 문제들은 핸드아웃으로 나눠주십니다.
단어시험을 매일 수업시작전에 보는데 사실 너무 단어 외우기 싫어서 완벽하게 못외웠지만 매일주시는 숙제를 풀기만 하면 어느새 단어도 외워져 있었어요  카톡도 상담하면 갠톡으로 아주 따뜻하게 상담하고 문제점도 잘 집어 주십니다.
구원쌤 문제의 장점은 파트 5가 어휘문제인지 문법문제인지 다 표시되어있어서 평소에 파트5를 풀고 내가 어휘가 약한지 문법이 약한지 항상 파악하고 부족한 부분에 더 집중해서 채워나갈수 있다는 점이 좋았습니다. 
파*다에서 강의 들은적 있고 거기에서는학생이 누구인지 알지도 못하고  자연스럽게 뒤쳐졌었는데
구원쌤은 1타 강사인데도 엄청 세심하게 케어해주셔서 감동 많이 받았어용 모두에게 추천합니당 :)
한두달 들어면 실제로 900넘고 토익 졸업하는 칭구들 많구용 저는 아직 900은 못넘었지만  곧넘을거라고 생각해요 ㅎㅅㅎ