커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

41회 만점받으신 구원 선생님 강의실력은 솔직히 거품이네요.
첨부

강의가 아주 언빌리'버블'이네요.

지난달 선생님의 제본교재와 개념정리가 잘되어있는 시나공 기본서를 병행하여 풀었었는데, 구원 선생님의 가장 좋은 강의콘텐츠중 하나는 유형별로 part5를 분석해주셔서 어떤유형이 취약한지 한번에 확인할 수 있어서 자신의 약점이 무엇인지 잘 파악할 수 있어서 성적급상승의 주요 원인이 되었습니다.

또한 잘 안외워지는 동사의 성질을 외울때에도 따로 시간을 들이지 않고 선생님이 알려주신 재미있는 암기법으로 암기시간을 많이 줄여주시고 체계적으로 정리해주셔서 도움이 많이 되었습니다.

그리고 현강생들을 위한 익명 카톡방이 따로 있는데 학생들끼리 서로 부담없 궁금한 문제를 질문하고 대답하면서 선생님의 피드백을 해주시는 시스템 또한 많은 도움이 되었습니다.

저는 이 카톡방을 통해 모르는 문제들을 묻고 알려주면서  '가르치면서 배운다' 는 느낌을 많이받아서 가장 좋았습니다.

꼭 익명카톡방 들어오셔서 질문많이하시고 틀린대답이라도 꼭 하시는 걸 추천드립니다. 틀린대답은 구원선생님이 다 교정해주십니다. ㅎㅎ

그리고 구원선생님의 철학중 하나는 배우려는 자에게 더많은 도움을 주십니다. 그래서 적극적으로 질문하고 피드백을 받아보시는걸추천드립니다.