커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

양영정 선생님의 LC를 듣고 2주만에 350에서 450점이 되었어요.
첨부

안녕하세요 저는 듣기점수가 350점대에서 발전없이 정체되었었는데 많은 스트레스를 받던중 5월달 수강을 했던 동기들의 추천으로 6월달 수업을 듣게 되었습니다.

양영정 선생님의 수업이 10시 첫수업이었는데, 아침부터 피곤할만한 학생들을 위해서 일부러 분위기도 띄우시고 텐션도 매일매일 하이텐션으로 강의에 임하셔서 너무너무 좋았습니다.

그래서 그런지 하루도 안빠지고 시간가는줄 모르고 재미있게 수업을 들었던 것 같아요.

또!!

LC에 대한 거부감이 많이 줄어들어서 이제는 LC문제 푸는게 쫌 재미있어요 ㅎㅎ

그리고!!

Listening Comprehension 말그대로 청취이해력을 바탕으로 수업을 해주셔서그런지,  선생님의 강의를 한번 들으면 다른 선생님들에 비해 잘 안까먹게 되어서 실전에서 유용하게 활용할 수 있었습니다.

정말정말 아직까지도 선생님감사드리고 고득점을 받으려면 무조건 LC부터 잡아야한다고 생각합니다.

저처럼 LC점수가 400점이 안되고 300점대에서 정체되시는분들은 양영정 선생님의 수업을 추천드립니다.

고득점의 벽을 깨주시는분이라서!! 선생님을  믿고 출석만 잘하시고 숙제만 다해가면 100점이상 올라요!

할말이 정말 많은데 LC만점받고 다시 돌아와서 더욱 더 긴 후기 쓰겠습니다!!!