커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강선생님 Genius Speaking회화 첫 달 후기!!
첨부

미루기만 했던 영어회화 공부를 이제는 정말 시작해보고자 종로, 신촌, 강남일대 등 많은 학원들을 알아봤습니다.

보통 회화는 단과학원으로 다니면 딱 그 정도로만 배운다, 실력향상에 많은 도움이 되지 않는다, 라는 말들이 대부분이였는데

어학연수를 다녀온 친구의 추천으로 영단기를 알게 되었습니다. 그 중 지니강 선생님의 수업내용을 보고 바로 수강을 결심 했습니다.

발음교정부터 팝송따라부르기, 미드시청, 다양한 놀이 등 1-8번까지의 내용을 보며 수업 분위기와 형식이 그려졌고 기대와 흥미가 크게 생기더군요.

다른곳에선 이런 내용들이 나와있지 않아 답답했었거든요.

첫수업을 듣고 내가 출석은 완벽하게 못하겠지만 앞으로 이 강의 계속 수강하고싶다 생각했습니다. 지니쌤의 수업 최고의 장점은 활기차고 능동적인 분위기인 것 같아요.

일단 시간 가는걸 못느낄 정도로 틈이 없는 수업이구요 너무 재미있어요. 팝송부르기, 미드시청 외에도 다양한 미션놀이??? 들을 하는데 쌤께서 다채로운 방식으로 수업 진행을 하시기 때문에

지루하다거나 정체되어있다는 느낌이 안들어요. 그리고 쌤께서만 주도하시는게 아니라 선생님, 학생들 모두가 적극적으로 참여해야 하는 분위기 이기 때문에 공부가 더 효율적이고 재미있게 이루어져요.

처음엔 걱정을 했는데 다른 학생분들의 적극적인 태도를 보고 긴장이 많이 풀렸고 도움도 많이 받았습니다. 

수업 내용 또한 저는 크게 만족했습니다. 발음공부와 틈틈이 발음교정해주시는거, 문장외워서 옆학생분이나 선생님이랑 주고받기 하는거 좋아요ㅎㅎㅎ 그리고 어제 스케쥴짜서 부탁하는 놀이 진짜 재미있었어요!!

당연한 말이지만 본인이 열심히 하는게 가장 중요하고 이 자세를 가지고 지니쌤의 수업을 따라가면 영어실력이 분명 눈에띄게 늘거라는 믿음을 가지고 있습니다.

한달을 수강해본 결과 지니강 선생님의 클래스는 제가 기대했던 것 그 이상이고

이 기분을 수강후기로라도 남겨보고자 글을 작성 해봅니다... 

쌤 감사해요~~~ 7월엔 진짜 열심히 할게요ㅎㅎㅎ

지니 강선생님의 답변 2019.07.19

지니 강

나은~~이번달엔 요일이 업무랑 겹쳐서 잘 못왔지만 담달엔 열심히!!