커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

약은 약사에게, 토스는 그웬에게!
첨부

토익 스피킹 점수를 올려야 해서 레벨7 을 받은 친구를 통해 그웬선생님을 알게 되었어요.

친구가 메이커스 조교도 하면서 선생님 수업에 열심히 임했고, 연습하는 모습을 보면서 그웬선생님 수업이 궁금해 져서 등록하게 되었습니다.

토익 스피킹하면 걱정이 되는게 영작도 못하고,말 한마디도 못하고 한다고 해도 걱정 안하셔도 되세요.

처음의 부끄러움과 창피함을 다 없애버리는 열정적인 수업을 진행해 주세요.

오죽하면 저는 노래방에서 한시간을 내리 혼자 노래를 불러도 목이 안 쉬는데 그웬선생님 수업듣고나서 목이 쉴뻔했습니당.

연습을 엄청 많이 시켜주시기 때문에 처음에는 부끄럽고 한마디도 못하는것 같아도 걱정하실 필요 없을것 같아요.

그웬선생님 열정과 스파르타로 다 극복하실수 있어요.

그리고 메이커스님들이 계신데 같이 수강하는 수강생이 아닌 수강을 한번 하셨던 분들이라

수업 진도를 나가게 도와주시고 함께 수업을 하면서 독려하고 연습하다 보니까 더 빨리 느는것 같아요.

특히 저는 토익스피킹을 혼자서 독학하다가 시험장에서 다같이 시험을 볼때 당황하고 분위기가 적응이 안되고 했는데

메이커스분들과 수강생분들과 현강을 하면서 공부하다 보니 훨씬 시험장 적응이 빨리 될것 같아요.

최대한 실전과 같게 연습시켜주셔서 좋았습니다!

저는 이미 제 주변 친구들에게 그웬 선생님을 추천하게 되었어요.

혹시 토익스피킹 하실 예정이신데 선생님 고민하고 계시다면 당당하게 그웬선생님 추천드려요!