커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

선생님 강의를 듣고 암이 나았습니다.
첨부

토스를 처음으로 준비하는 저에게 있어 토스공부는  너무나도 커다란 벽이자 저를 갉아먹는 하나의 "암" 이였습니다. 하지만 제이정 쌤을 만난 이후 어둠 속 한줄기 빛처럼 저를 토스 통달의 길로 인도해주셨습니다. 긴 글을 읽기 싫으신 분들을 위해 요약하자면

1. 수업 내용 복습과 숙제"만" 하더라도 최소 보장된 level 6의 길

2. "전역한지 1개월된" 저도 "어렵지 않았던" 수업내용

3. 어느 파트던지 무슨 내용이 나오더라도 "대처 가능한" 대답형식들

4. 3주동안 일주일에 3번 1시간 30분의 수업으로 "짧은 시간내 끝낼 수 있는" 토스

5. 제이정 선생님의 ☆눈부신 미모☆

토스가 처음인가요? 아니면 토스가 어렵다고요? 지금 당장 전화하세요.

선생님과 3주동안 함께했기에 저의 cancer이 cancel될 수 있었습니다.

선생님 정말 감사합니다!!

제이정선생님의 답변 2019.07.11

제이정

요약 너무 좋네요 ㅎㅎ
기분 좋은 수강후기 고마워요~
좋은 결과 있기를 바랍니다.
화이팅!!