커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹 처음이었는데 제이정 선생님 수업 듣고 자신감이 생겼어요 :)
첨부

이번 6월 1차 제이정 선생님 토익스피킹 2주 수업 수강했습니다!

사실 토익 스피킹을 해 본 적도 없을 뿐더러 시작 전엔 영어로 길게 말해야 한다는 것에 대한 막연한 불안감도 있었던 것 같습니다.

하지만 웬걸... 매일매일 나가는 진도 속에서도 머리 속에 쏙쏙 꽂히더라고요ㅜㅜ

선생님이 열심히 분석하신 내용, 그리고 활용 만점인 만점 템플릿, 그리고 직접 답변하는 모습을 매번 보여주셔서 감을 매일 익힐 수 있었던 것 같습니다!

그리고 발표를 하거나 시간을 직접 재고 연습하는 시간이 있을 때는 관사/단수복수형, 지금 제가 부족한 것이 무엇인지, 어떻게 하면 더 나은 점수를 받을 수 있을 것인지에 대해서도 짚어주셔서 사실 많이 감동했어요ㅜㅜ

제이정 선생님 덕에 토스 레벨 7 이상을 노리는 데 자신감이 생겼습니다!

당당히 레벨 7, 아니 8까지 취득해서 다시 한 번 글을 쓰고 싶네요 :)

1시간 30분의 수업이 눈 깜짝할 사이에 지나가는, 그런 유익한 수업을 매일 해주셔서 너무 감사했습니다!

제이정 선생님, 너무 예쁘시고 수업도 너무 잘 하세요! 제 첫 토스를 기억에 남게, 유익하게 만들어주셔서 감사해요

제이정선생님의 답변 2019.07.11

제이정

정성스런 후기 고마워요^^
자신감이 생겼다니 저도 뿌듯하네요.
2주동안 수고하셨고, 좋은 결과 있기를 바랍니다.
화이팅!!