커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오전 10시 정규반!
첨부
먼저 학생들의 역량을 항상 이끌어주시려고 고생하시는 그웬 선생님께 감사인사를 드리고 싶습니다.
사실 토익 스피킹 처음 수업 듣고 파드별로 살펴보았을때 걱정이 많았습니다
과연 내가 따라갈 수 있을지에 대한 걱정이었습니다. 
영어에 능숙하지 못해 진도를 따라잡을 수 있을까에 대한 걱정이 앞섰지만 그웬선생님이 학생들과 함께 이끌어주시려고 매 수업마다 노력하시더라구요. 너무 감사했습니다.
또한 함께 도움 주시는 메이커스님들에게도 너무 고마워요 이분들과 선생님 덕분에 어찌어찌 따라가려고 노력하고 마음먹게 되네요 ㅠㅠ
무엇보다 다른데에서는 안가르쳐주시는 부분을 많이 집중적으로 알려주십니다.
영어를 읽을때 리듬감을 가지고 읽는 방법이라던가 지금 배워놓고 내거로 만들면 평생 가져갈것 같네요!
또 선생님과의 소통이 많이 이루어져서 더 의지를 가지게 됩니다.
도장깨기를 패스하면서 하나라도 더 하고 공부하려는 마음가짐을 가지게 되네요!!
남은 기간동안 같이 듣는 학생들과 함께 열심히 공부해서 모두 원하는 목표를 이루었으면 합니다.
마지막으로 항상 고생하시는 그웬 선생님께 감사드리구요 메이커스 분들도 고맙습니당~~!!