커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

권오경쌤 5월 750더블환급반 후기 - 권오경 선생님 감사합니닷
첨부

드뎌 750+ 달성!

저는 인강으로 토익을 시작했어요. 처음 시작할때는 거의 아는게 없이 시작해서 기초를 다지는 시간이 오래걸렸던것 같아요..

인강 프리패스로 3개월동안 LC는 권오경샘, RC는 정재현샘 강의를 수강했습니다!!

혼자 인강으로 공부하다보니 어떤 부분을 더 해야할지도 감이 안오고 600점대에서 계속 머물러서 답답하기도 해서 한달만 학원을 다녀보자 결심했어요

그래서 권오경샘 강의를 신청했고 인강에서 보던 선생님을 만나니까 신기하기도 했습니다 ㅋㅋ

선생님 개그코드가 저랑 맞기도 했구요 ㅎㅎ 모르는 것들 물어보면 이해가 쉽게 잘 설명해주셨어요~!

더블환급반이다보니 스터디와 단어시험을 준비하느라 매일매일 잠도 부족하고 체력적으로 한계가 올때도 있더라구요..

그래도 LC가 점점 잘 들리고, 문제를 풀어도 이해가 갈때 뿌듯했습니다!! 매 시간마다 최신경향문제풀이를 하니까 실전에 빨리 적응할 수 있었구요

오프라인 강의 듣는 분들께 추천하는건 스터디!! 꼭 하셨으면 합니다!! 

스터디를 하면서 문제풀이를 하고 제가 맡았던 부분을 스터디 같이 하는 분들께 설명을 하니까 문법이나 단어들이 잊혀지지 않았습니다.

그리고 몰아치는 숙제를 꾸준히 하다보면 어느순간 실력과 점수가 올라있는 자신을 발견하실수 있을거에요!!

하루도 빠지지 않고, 주말에도 꾸준히 하는게 중요합니다!

제 점수가 아주 높은 점수는 아니지만 제가 목표했던 점수를 달성해서 뿌듯합니다~ ㅎㅎ

모두 열공해서 원하는 점수 얻으시길 바랍니다~~~!!! 

오경샘 감사합니다( _ _)