커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

진짜 영어로 말하고 싶어?
첨부
안녕하세요 수능,시험영어,직독직해의 달인입니다.

저는 지금껏 10년간 영어를 시험을 위한 수단으로 배워왔습니다. 
평생을 함께해 온 영어인데, 이제껏 배워온 영어로는 제 생각을 제대로 말할 수 없다는 것을 소리드림 와서 깨달았고 허무했습니다. 영어점수로는 인정받지만 저의 영어실력은 들키고 싶지않아 숨었습니다. 여행을 가서는 괜히 귀찮은척 영어실력을 숨겼죠..
그동안 영어를 위해 얼마나 많은 과외며 학원을 다녔겠습니까? 그런데 많은 수강생들이 눈에 불을 키고 진짜영어를 배우려고 노력하는 모습을 이 곳에서 처음 보았습니다. 아마 문코치님의 진솔된 태도 덕분이겠지요?ㅎ

훈련방법,시냅스,리듬패턴 등 코치님께서 코치해주시는 방법으로 영어에 또 다른 흥미를 느끼는 중입니다. 무엇보다 영어로 말할 수 있는 자신감을 상승시키고 있습니다. 이렇게 소리드림에서 배운 것들로 전화영어를 시작했고 이제는 농담도 주고받아요ㅎㅎ.. 계속 문코치님의 강의를 통해 배워나갈 것입니다. 더이상 숨고싶지 않습니다!!!

앞으로 많은 날들동안 많은 사람의 성공을 도와주는 코치님을 항상 응원하겠습니다!  된다!된다!된다!