커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

5월, 더 달려볼걸! 그리고 너무나 감사한 한달♥
첨부
5월은 정말  좋은  노래들을  많이 배운 달이었다!
물론 , 소리드림에서  배우는 노래들은  다~~ 좋지만 ㅎㅎㅎㅎ  5월은 유독  나에게
힘을  주는  노래들이 많았다.  그래서  감사했다 ♥
리듬패턴  또한  실생활에서  많이  사용되는  것들이 많았는데 특히,  'I  just  wanted to~'
가  나에게  와  닿았다!  I just wanted to talk to you~  요즘 내가 바쁜 내 친구들에게 해주고  싶은 말을  이렇게 소리드림에  와서 배우고, 또  그 덕에  이렇게  일상에서  사용할 수  있게  되다니...  소리드림은 언제나 나에게 give 해주시는 것  같다.  내가  take 하는 방법은  그저  열심히 하는 것밖에 없을 것이다^^
오늘은,  나를 포함한 많은  분들이 새로운 것을 시작하는 날이었는데
너무  정신없이 하다보니까 제일 감사한 코치님께 웃으며 인사를 하지 못한 것 같다!
(낮에 거북이 된다며 자세를 걱정해주셨는데 댓글 다느라 정신이 팔려서 제대로된
인사를 전해드리지 못한 점이 죄송하다 )  내가 누리고  있는 모든 것들이 ,그냥  주어지는 것이 아니라 코치님과  헬퍼님들의 피와  땀이라는 것을 다시 한번 느끼고 항상 감사한 마음으로 배워나가야겠다.
내가 드릴 수 있는 것은  '열정'밖에 없으니,  열정이 꺼지지 않게 앞으로도 나와의 약속을 잘 지켜나가겠다♥♥
항상 감사한 마음을 지니며 6월도 화이팅이다!!  =)