커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소듕한 소리드림의 오월 후기입니당 *_*
첨부

회사 가기 전, 학교가기 전 에너지를 올릴 수 있는 유일한 방법은 소리드림이에요 여러분~~~~

코치님은 늘 하고싶은거 하고 살라고, 된다고, 긍정적으로 얘기하는, 사회에 나와서 볼 수 없는 거의 유일한 분인데 소리드림을 안 지 1년이 넘었는데 용기가 생기다 말아버린건 사실이지만 ㅠㅠ

영어적 측면에서는 저는 정말 좋은것 같아요, 외우려고 하지 않아도, 그냥 느낌, 시냅스로 할 수 있는 그 무언가를 이제 어렴풋이 알 것 같은 느낌이에요.

올해 커리큘럼이랑 내년 커리큘럼까지 해서 2020년을 목표로 같이 열심히 해보도록 할게요 코치님 *_*

사실 뭔가 늘 새로운 느낌으로 보는건 약간 힘든 (?) 장기 수강생이지만 그래도 다시한번 도전하고 노력해서 조금은 더 편하게 말할 수 있도록 할게요!

뭔가 5월은 짧은듯 길었던 한달이었는데, 소리드림 덕분에 조금 더 행복했던 5월 같습니당.

영어전화도 한번 시도해 보고 싶지만 아직은 뭔가 용기? 가 없어 시작하지 못하고 있으니 조금만 더 어제보다 더 나은사람이 되는걸 목표로 6월도 파이팅!_!

절대 과장광고따위 하지 않고, 정도를 걸으면 될 수 있다는 그 말이 통하는 세상이 얼마나 멋진지 보여주는 코치님 존경합니당 헤헤