커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

변함없는 열정 넘치는 강의!
첨부

벌써 문코치님의 새벽반 수업으로 하루를 시작한지 6개월째네요.

정말 매일매일 변함없는 코치님의 열정 강의를 듣고나면 출근길이 가벼워지고

세상 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이번달에는 특히 Rewrite The Stars 라는 노래를 배운 시간이 가장 기억에 남습니다.

항상 많은 영감을 주는 노래들을 알려주시지만

이번달에 배운 노래가 지금까지 배운 노래 중 가사가 제일 많이 와닿은것 같아요.

No one can say what we get to be 라는 가사는 계속 되새기고 있습니다.

항상 시냅스를 위해 여러 컨텐츠를 이용해 열정 넘치는 수업을 해주시는 코치님께 무한 감사 인사를 드리고 싶어요

저도 더욱 열심히 복습하고 연습해서 다양한 리듬패턴들을 익힐 수 있도록 해보겠습니다

다음달에도 잘 부탁 드리겠습니다^^

그리고 새벽반 수강을 망설이고 계신 직장인분들~~!!

정말 아침잠 많은 저에게도 처음엔 많이 걱정되고 두려웠는데 막상 시작해보니 할만 합니다!!

망설이고 계시는 직장인분들 도전해보세요 분명 후회 없으실꺼에요~^^

후회는 일단 해보고나서 해도 늦지 않아용