커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

5개월 동안 듣고 처음으로 쓰는 수강후기
첨부

안녕하세요

수강생 김동영입니다.

지난 11월 부터 문성용 선생님 수업을 들었지만 후기를 적는건 이번이 처음이네요

일단 평을 말씀드리자면! 처음에는 엄청 쉽게 생각하다가 점점 시간이 지날수록 어려워집니다

수업 자체가 어려운건 아니구요. 스스로 활용해볼려고 할 때 난이도가 급 상승하더라구요

가령 have라는 단어의 경우에는 정말 정말 많은 상황에서 활용이 가능해서 제가 지금 이 단어를 써도 되는지 약간 망설임이 듭니다.

하지만 틀리더라도 자신있게 이야기 하는 소리드리머들을 보면서 저도 자신있게 말하고 하루하루 개선해 나가고 있습니다.

확실히 지난 십몇년동안 한것보다 여기서 한 몇개월의 영어가 저에게 확실한 말을 할 수 있게 해주더라구요

친구들에게 추천을 하고 있지만 새벽6시30분은 못나간다고 해서 외롭게 다니고 있네요....

저도 처음에는 그시간에 못일어 날거라고 생각했는데 재미있는 수업을 들으며, 하루하루 힘이 나는것 같습니다

고민하시고 있는 분이 보신다면 망설이지 말고 시작해보세요 후휘하지 않으실꺼에요

소리드림 화이팅!