커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Genius Speaking 회화 월수금반 후기
첨부

오픽끝내고 스트레스 없이 영어를 꾸준하게 하고 싶어서 5월부터 수강하게 되었습니다~

수업은 패턴북, 교재, 프린트물, 팝송 등 다양하게 진행되어서 즐겁게 듣고 있습니다~ 

지니강 선생님 진짜 위트 있으시고 매 수업마다 항상 수업 준비를 많이 해오신 게 느껴집니다.

듣기만 하는 지루한 수업이 아니라 능동적으로 수업 진도에 맞춰 말도 해보고 피드백도 바로바로 받을 수 있어 좋은 수업입니다! 

저는 회화가 부족한 편이라 프리 토킹이 매우 힘든 편인데 수업 내용에 맞춰 같은 반 분들과 대화를 나누는 것이라 큰 부담이 없었습니다~

특히 주관적으로 저는 패턴북이 좋았습니다! 패턴에 맞춰서 바로바로 튀어날 수 있도록 연습하고 응용해보고 내 것으로 만든다는것이 큰 메리트인것 같습니다!

얼마전에 외국인 친구와 약속을 잡게 되었는데 패턴북에 있는 문장을 바로 뇌를 안거치고 말해서 스스로 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

패턴북의 위력입니닷!!ㅎㅎㅎ 1달 수업 받았는데 바로 활용했다는 게 너무 기쁘네요!

특별한 일정이 없는 이상 앞으로 꾸준하게 들을 생각입니다~ 지니강쌤 추천합니다!

지니 강선생님의 답변 2019.06.03

지니 강

예지야~ 갑자기 팀장이 해야 할일을 덜컥 맡게 된것 같아 미안하지만 늘 웃으며 도와주니 고마워~ 6월에도 화이팅!