커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림과 함께 알차게 채운 5월!
첨부

안녕하세요. 저는 직장인으로 매일 오전 8시수업을 수강중인 학생입니다.

이번 달도 소리드림과 알차게 채운 5월이었어요! 

가정의 달이어서 휴일이 있긴했지만 소리드림은 수업일수를 꽉꽉 채워서 꼼꼼하게 수업을 해주어 좋았어요!

지하철에서 외국인이 말걸면 자는 척하고 피하던 제가 소리드림에 와서 어느새 대화하는 걸 즐기고 있답니다 :)

소리드림에 와서 많이 변화된 것에 대해 크게 체감하게 된 이번달이예요. 

왜냐하면 이번달에 회사업무상 KINTEX에 가서 박람회에 참여하여 해외기업들을 만나야하는 상황이 왔었어요.

전에는 항상 통역하는 직원을 데려갔었는데.. 이번엔 제가 직접 미팅도 하고 긍정적인 피드백이 온 기업에는

파트너십을 맺기위해 영어로 PROPOSAL을 작성하여 보내고 있답니다. 매일같이 영어로 메일을 주고 받고 있어요.

다른 누군가에게는 아무것도 아닌 일이고 부족하지만.. 저에게는 큰 감동이고 작은 성공을 이뤄낸 경험이었어요!

이번달 컨텐츠와 노래의 내용이 매우 좋았고 동기부여가 되었어요. 그리고 미드 컨텐츠는 정말 꿀잼!!!

리듬패턴에 동작,느낌패턴까지 더해져 두루두루 Chunk로 활용할 수 있어 굿~~~

이번달에 영화를 봤는데 수업때 배운 표현들이 귀에 쏙쏙 들어와 얼마나 반가웠는지 몰라요.

소리드림 수업은 제게 영어 뿐만 아니라 자신감, 인생의 중요한 가치와 비전까지 생각하게 해 준 너무 고마운 곳이예요.

다음달 수업도 정말 정말 기대하고, 또 누군가 수업에 대해 고민하고 계시다면

주저없이 추천드려요!!! 시간낭비하지말고 소리드림으로 일단 와보세요 :)