커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

긍정긍정의 힘! 그리고 견고해지는 나
첨부
소리드림 일년 이상을 수강하니 수강 전 삶을 대하던 태도가 지금은 180도 뒤바뀐 것 같습니다! 
항상 훈련하는 내용이 긍정! 부르는 노래도 긍정! 이다보니 코치님께서 말씀하신 것처럼 태도가 그렇게 바뀔 수 밖에 없는 것 같아요.
수강 전의 저라면 “안돼. 못해. 아니야.”라고 생각했을 일들을 이제는 “해보면 되지. 시작이 어렵지 시작하면 결국에 해낼거야.”라는 자신감과 자신에 대한 믿음 그리고 긍정마인드가 깊이 자리잡게 되었어요.
이번 달 여러가지 일들로 인해 슬럼프에 빠지고 번아웃을 겪기도 했지만 다시 힘을 내자고, 해보자고 힘을 내게 된 것은 긍정에너지로 가득한 소리드림 수업으로 하루를 시작했기 때문인 것 같아요. 이번 한달도 정말 감사합니다!
(심적으로 일적으로 힘든 한 달이었지만 매일 미루던 전화영어를 이제는 꼬박꼬박 하게되었고 내뱉는 연습, 리패 활용을 하게 된 것은 정말 칭찬하고 싶은 변화에요! 영어는 덤이다...!!... 마음이 긍정긍정이 되니 실행은 자연스레 따라오네요)
다음 달에도 긍정긍정긍정의 힘이 담긴 콘텐츠, 수업 부탁드릴게요:-) 
감사합니다.