커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

알짜배기 수업을 원한다면 제이정선생님 수업을 추천합니다!!
첨부

친구 추천으로 처음 알게되어서 듣게된 솔직한 제이정 선생님의 강의 후기입니다.

첫날 수업듣고 선생님의 말투나 강도 수업 내용 너무 귀에 쏙쏙들어와서 잘 찾아왔다는 생각을 했습니다.

어찌보면 약 2주간 학원 오고가는게 힘들수 있지만 수업 들어보시면 오길 잘 했다는 생각듭니다. 수업시간 내내 시간 가는줄 모르게 설명 알차게 해주시고 준비해주신 자료도 신뢰도 100%라서 믿고 따라가기만 하면 실력은 자연스럽게 느는것같습니다.

공대생이라 영어랑은 거리가 멀어서 따라갈수 있을지 걱정을 많이했는데

수업자료만 잘 따라가니 어느순간 실력이 향상되어 있었습니다.

인강이랑 타학원에서 수업 들어봤었는데

제이정 선생님 수업 정말 추천드립니다!

유형별로 알려주셔서 어떤 문제가 나와도 당황 안하게 연습할 수 있었고

모의고사 자료도 충분히 주셔서 실제 시험처럼 연습할수 있어서 좋았습니다.

한번에 토익 스피킹을 끝내고 싶다면 제이정 선생님을 추천합니다!

제이정선생님의 답변 2019.06.04

제이정

안녕하세요 정희^^

저도 수업하면서 학생들한테 배우는게 많아요.
항상 집중하고 열심히 하는 모습, 엄청 복습해서 다음날 발전한 모습.
이런 것들이 저에게 정말 큰 동기부여가 됩니다.

시험 잘 보시고!
공부하다 궁금한거 있으면 언제든지 카페 들어와서 물어보세요^^