커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

9일만에 토익스피킹 끝낼 수 있는 제이정선생님 강의!!
첨부

안녕하세요.

제이정선생님의 강의를 강력!!!추천하기 위해 후기를 남기는 수강생입니다.

다른 학원보다 더 깔끔하고 세련된 템플릿으로 수업이 진행된다는 친구의 추천을 듣고 제이정선생님의 강의를 수강하게 되었습니다.

토스 초보인 제가 단기 수업을 잘 따라갈 수 있을지 많은 걱정이 들었지만

수업 첫날, 걱정할 필요가 없었다는 것을 알았습니다~~!!

선생님의 친절하고 재미있는 강의를 들으며 만점을 받을 수 있는 꿀팁까지 얻을 수 있었고

점점 실력이 늘고 있는 것을 느낄 수 있었습니다!!

또한, 그레이스 선생님과 함께 스터디가 진행되었습니다.

조원들과 실전처럼 연습을 하는 동안 그레이스 선생님에게 발음 교정도 받을 수 있고 쉽게 영작하는 법도 배울 수 있어

토익스피킹 목표점수 취득뿐만 아니라 영어회화 실력도 향상시킬 수 있는 좋은 기회가 되었습니다.

누구나 다 제이정선생님의 강의만 열심히 따라가면 토익스피킹 만점에 도전 가능할 것 같습니다~~!

제이정 선생님의 토익스피킹 2주반 추천합니다!!

제이정선생님의 답변 2019.06.04

제이정

학생들의 후기를 한줄한줄 꼼꼼히 읽으니 힘이 나네요.

수업이 도움됬다니 뿌듯합니다.
공부하다 질문있으면 카페에 바로바로 하세요^^
상세하게 답변드리도록 하겠습니다.

화이팅 소연!