커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

언제부턴가 관점이 달라졌어요. 그래서 재미있어요^^.
첨부
안녕하세요?
저는 새벽반 학생입니다.^^
새벽반에 오면 (제가 생각하기에) 열심히 뭔가 를 준비를 하는 사람들이
아주 좋은 에너지를 가지고 모여계시기때문에 그 영향을 한시간반동안 엄청 받습니다.
문코치님의 초긍정에너지,  헬퍼님들의 초긍정에너지에 자극도 받고 감동도 받고 여하튼 ㅠㅠ  제가 달라집니다 ㅎㅎㅎㅎ
관점이 서서히 달라지고있는것을 절실히 느낍니다. 그래서 다닙니다. ㅠㅠ
제가 더 웃고 더 긍정적인 사람이 되는것같습니다. 뭐든지 가능할것같아요 ㅎㅎㅎ
너무  감동을 받고 아주 많이 웃도록 훈련받습니다.
성인이 된 이후로는 아무도 일적인것 이외에 내 자아나 마음에 귀기울여주는 선생님은 없었거든요.  ㅎㅎ너무 감성적인 후기는 여기까지 하겠습니다.  다음달도 있으니까요.

5월에 배운 리듬패턴과 느낌패턴은  그 양이  엄청 많았구요 ㅎㅎ
그리고  리듬패턴 뒤에 나오는 단어나  문장까지  꼼꼼하게 설명해주셔서
좋았습니다.  쉬운 단어도 사실 원어민 발음을 잘 못듣기때문에 뒷부분이 지나쳐지지않아
수업시간에 더 집중할 수 있었습니다.
이번달 컨텐츠는 어려운 부분도 있었지만 쉬운 부분도 있었고, 말.을.하.는. 컨텐츠라 좋았습니다. 사실 뉴스컨텐츠는 일상생활에서 쓰기에는 어렵기때문에 저같이 문징전체를 외워서  일상생활영어를 하고자 하는 학생에게는 이번달 컨텐츠가 더  유익했던것같습니다.
그렇기때문에 프렌즈는 늘 ❤️ 즐겁습니다.

오늘도 아기가 옹알거리듯 옹알옹알대면서 영어를 즐겼습니다.
ㅠㅠ 최고입니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ