커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 자신감을 키워주는 제이정쌤 강의!!
첨부

토스 자신감 뿜뿜 키워주는 제이정쌤 강의

토스는 단기간에 취득할 수 있다고 해서 알아보게 되었습니다.

강의를 듣고 집에 갈때 하루가 다가있는 것이 싫어 아침 강의를 찾아보았습니다.

그렇다고 너무 이른 시간은 부담스러워 10~11시에 시작하는 수업을 찾아보았습니다.

강남 영단기 토스 제이정쌤 강의는 11시에 시작하고 수강평도 너무 좋아서 제이정쌤 강의로 바로 신청하였습니다.

수업 첫날, 말이 빠르시면서도 귀에 쏙쏙 박히는 선생님의 강의력에 수업을 잘 선택했다는 FEEL(장음....FEEEEEELㅎㅎㅎㅎ)이 바로 왔습니다.

선생님의 수업을 약 2주 들은 결과 정리하자면,

장점:

1. 선생님의 대박 템플릿 ->자신감 향상

2.스터디를 학생들끼리 꾸려나가는 것이 아니라 그레이스 선생님께서 같이 진행해주심->질문 그때그때 해결 가능

3. 수업&스터디&숙제대로 해가면 어제보다 향상된 내 자신 발견

단점: 없지만 오후2시까지 집중하느라 배에서 꼬르륵 거림.... :-)

토스 처음보시는 분들, 점수 향상하고 싶은 분들 다 제이정쌤 토스 듣고 점수 받아가세요!

제이정선생님의 답변 2019.06.04

제이정

안녕하세요 민지^^

2시까지 하느라 배고프셨군요ㅜ
생각해보니 아침에 일어나서 11시까지 학원오고 스터디까지하면 2시인데 배가 고프긴하겠네요..
저한테 말하셨으면 가방에 있는 쵸콜렛이라도 드렸을텐데!!

배고픈 와중에도 열심히 해주셔서 고맙습니다.
마지막날 제자리에서 봤을때 오른쪽 뒤쪽에 앉아있었던 민지^^
2주동안 매일매일 열심히 하던 모습이 생생히 기억나네요.

좋은 후기 감사합니다.