커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹계의 마법사 제이정쌤
첨부

토익스피킹 현강 매일 2주반을 수강했는데요 첫 날부터 정말 임팩트 있고 깔끔한 수업 방식에 시간 가는줄 몰랐습니다,,

저는 영어에 매우 취약하고 토익스피킹이 낯설었지만! 제이정 쌤의 첫 날 발음교정 인강을 통해 발음에 대해 다시 새롭게 알게되었고 ,

현장 수업을 하는데도 도움이 많이 되었습니다
또한 , 제이정 쌤은 열정이 넘치시고 정말 열심히 가르쳐주십니다 그래서 영어에 대한 열정과 자신감 또한 상승했습니다영어의 반은 자신감 아니겠습니까?? 그런 마음가짐까지 생기게 해주시는 천사 제이정 쌤..

또한 수업이 끝나자마자 바로 스터디를 진행하는데 , 스터디 쌤이 따로 계셔서 수업내용에서 중요한 부분들을 조금 더 설명해주시고

스터디를 하다가 모르는게 있어도 하나하나 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았습니다 역시 !!!탄탄한 제이정 쌤 수업!!

영알못 초보자들도 제이정 쌤의 토익스피킹을 들으면 반드시 좋은 결과가 있을 것입니다 ㅎㅎ

외국어를 하는 한국인이 아닌 발음 마스터 토익스피킹 마스터 하시려면 제이정 쌤 수업 매우 추천드립니다!!

제이정선생님의 답변 2019.05.29

제이정

마법사 ㅎㅎ
시간 가는줄 모르셨다니,
열심히 하셨네요^^
노력하신대로 좋은 결과 있기를 바랍니다.
화이팅~!!