커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스계의 여신 제이정선생님 토스2주수강 후기
첨부

집 근처에 y**있어서 다니다가 친구의 강!력! 추천으로 제이정선생님 수업으로 갈아탔는데

완전 갈아타기 잘한거 같아요 ㅠㅠ 2주만에 어떻게 된다는 말이지? 했는데 

선생님만의 템플릿과 교재로 충분히 가능하다는걸 느꼈고 모범답안도 주시고, 두루두루 쓸수있는 만능답변도 주셔서 

저같은 초보에게도 희망이 보였답니다 

수업 끝나고도 바로 스터디에 참여를 하는데 그레이스선생님께서 오셔서 토스시험에서 중요한 발음, 수업때 배운내용 복습과

타 학원과 달리 모르는거 조교가 아닌 전문적인 선생님께 언제든지 물어볼수있어서 너무 좋았어요

여기 다니기 전엔 토스 스터디 할랫는데 막 못하는 사람들은 남에게 피해준다구 못하면 하지말라! 이런식이였거든요

짝이랑 토스연습하는데 조원분들도 친절하게 잘 알려주셔서 너무 좋았네요

제이정선생님 예전부터 토스맛집은 제이정선생님이란걸 알았는데 멀어서 안갔던 저 자신에 대해 꿀밤 주고싶네여

제이정선생님 그레이스선생님 잘 따라가시면 진짜 분명 원하는 레벨 받으실 수 있으실겁니다!

고민하고 계신분들 왕추천요 

친구랑 같이 수업이랑 스터디 듣는데 시간이 왜이렇게 빨리가냐며 서로 놀랬었네여 시간도 금방금방가요 짱짱

제이정선생님의 답변 2019.05.29

제이정

안녕하세요 영서!

오늘 수업후 스터디전 복도에서 나랑 잠깐 얘기했는데
수업 후 실전+스터디 수업은 잘 참여하셨겠죠? ^^

좋은 후기 읽으니 힘이 납니다.

수업종강날부터 시험보는 날까지 매일 매일 열심히 복습하면
그 사이에도 실력 엄청 향상되니 오늘부터가 더 중요하다고 생각하고 열심히 하시길 바래요!

공부하다 궁금한거 카페에 물어보시면 빠르고 상세한 답변드릴께요^^

영서 화이팅!!