커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토스 수강 후기
첨부

학교를 졸업하고 취업준비를 하고 있는데 스펙을 조금이라도 높이고 싶어서 토익스피킹을  시작하게 되었습니다. 토스를 완전 처음 해보는 거여서 주변 분들에게 조언을 구하던 중 제이정 선생님의 수업을 추천 받았습니다. 대부분 선생님의  수업 스타일이 시원시원하고 다양한 자료를 주시고 수업 자체가 굉장히 알차다는 평이었습다.

벌써 오늘이 마지막 수업인데 저는 제이정 선생님 수업에 아주 만족합니다-!!!

역시, 많은 사람들이 추천하는 이유가 있어요:)) 1시간 30분이 정말 빨리 지나가고  매번  새로운 파트를 시작하면 아무것도 배우지 않은 상태에서 먼저 해보고 그 다음에 선생님이 시범을 보여주시는 데 그 모습을 보면서  ‘저런 걸 내가 해야하는 구나...’ 이런 생각을 하게 됩니다. 내가 어떻게 할지 막막해도 수업을 듣고  그걸 하고 있는 스스로가 신기하기도 해요ㅋㅋㅋㅋ...

만약 제 주변에 토익스피킹을 처음 시작하는 사람이 있다면 저도 고민없이 제이정 선생님 수업을 추천해 줄 것 같습니다. 정말 후회없는 선택이라고 할 수 있어요:))

주교재, 부교재 그리고 수업시간에 주신 만점 탬플릿으로 종강한 후에도 열심히 복습해서 꼭 제가 희망하는 점수를 달성할 수 있었음 좋겠습니다.

저의 후기가 토익스피킹를 준비하시는 분들에게 도움이 되었으면  좋겠습니다.

2주동안 같이 공부했던 모든 수강생 분들  고생하셨고 모두들 각자가 원하는 점수 취득하셨음 좋겠습니다:)

제이정 선생님 항상 열정적으로 좋은 수업 해주셔서 감사합니다:)

제이정선생님의 답변 2019.05.29

제이정

좋은 수강후기 감사해요^^
아주 만족스러우시다니 저도 많이 뿌듯합니다.
열심히 하셨으니 좋은 결과 기다리고 있겠습니다.
화이팅~!!