커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스가 처음인 사람도 2주만에 목표점수가 가능하게 해주신 제이정 쌤!
첨부

안녕하세요

오늘을 끝으로 5월 2주반 토익스피킹 수강을 완료하는 수강생입니다

작년 토익이 지칠때쯤 토익스피킹에 도전해보고 싶어 인강으로 먼저 수업을 접했는데요

토익점수도 높은편이 아니라 어렵게만 느껴졌던 토스에 대해 조금은 알게되었던 것 같아요

그리고 이번 5월에 급하게 스피킹 점수가 필요해서 현강을 찾다가 지인들이 제이정쌤을 적극 추천하더라구요! 다 비슷한 탬플릿에 외우기만 하면 되는줄 알았는데 제이정쌤은 다르다고 한번 들어보면 원하는 점수 단기간에 가능할거라고 말해줬던게 생각해서 믿고 제이정쌤 수업을 듣게 됐습니다

타 학원과 다르게 확실한 피드백과 또 2주동안 수업내내 열정적인 모습으로 가르쳐주신 제이정쌤 ㅠㅠ 수업이 끝난 후 그날그날 내주신 숙제 덕분에 어렵게만 느껴졌던 토스가 이제는 토익보다 쉽게 느껴집니다

토익점수가 높을수록 토스 점수도 높을거다 라는 생각이 잘못됐다는게 이번 제이정쌤 수업을 듣고알게되었습니다!!

수강이 끝난 후 다음주에 시험을 볼 예정이지만 마음이 조급하기보단 지금까지 배운 파트1-파트6를 복습한단 생각으로 해보려고 합니다 :-)

남들과는 다른 차별화된 탬플릿으로 고득점까지 챙겨주시는 제이정쌤 ㅠㅠ 너무 감사드립니다!!

토익점수가 너무 안나오시거나 토스 시작이 어렵게만 느껴지시는 분들 제이정쌤 수업 들어보시면 아마 저와 같은 생각을 하시지 않을까 싶습니다 :-)

모든 수강생 여러분들 화이팅!!!

제이정선생님의 답변 2019.05.29

제이정

2주동안 수고 많으셨어요^^
열심히 한만큼 좋은 결과 있기를 바랍니다.
화이팅~!!