커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

자신있게 추천하는 제이정선생님 수업!!
첨부

수업 한번 들으면 제이정선생님 믿고 끝까지 열심히 달리게 됩니다!

2년전쯤 제이정선생님 수업을 듣고 점수를 받았었는데 이번에 기간이 만료되서 수업을 다시 들었습니다. 이번에 수업을 들으려고 했을때 역시 고민도 안하고 바로 제이정쌤 수업 신청했습니다! 그만큼 전에 수업에 너무 만족했습니다ㅎㅎ

이번 수업도 더 업그레이드 된 내용으로 제이정선생님의 템플릿으로 공부하니 걱정이 없습니다ㅎㅎ 그리고 수업중에 누구나 집중할 수 밖에 없는 선생님의 수업진행! 

정말 토스에 아는게 없고 영어를 못해도 템플릿덕분에 자신감이 생기고 토스 시험에 대한 트렌드와 시험 유형까지 꼼꼼하게 가르쳐 주셔서 열심히 수업에만 임하면 모두가 좋은 점수 받으실 수 있을것 같습니다!

전에는 수업 후 튜터님들과 스터디를 진행했는데 이번에는 그레이스선생님과 스터디를 진행했습니다. 그레이스선생님과 2번째 수업을 진행한다는 느낌으로 스터디를 하다보니 더 체계적으로 관리받는다는 느낌이 들었습니다. 바로바로 피드백받을 수 있어서 너무 좋았습니다.

저번에도 주변 친구들에게 자신있게 제이정선생님 수업 추천했는데 이번에도 주변에 추천하려고 합니다! 주변에 수업들은 친구들도 모두 좋은점수 받고 만족했습니다. 2주동안 너무 감사했고 저희 스터디 조원분들도 다 노력한만큼 좋은 성적 받으면 좋겠습니다~

제이정선생님의 답변 2019.05.29

제이정

안녕하세요 예림^^
2년전 예림도 기억하고 요번에 예림도 기억합니다.
2년전이랑 똑같아요~^^

조용히 열심히 하는 박예림양^^

이번에도 원하는 점수 나오길 바래요~
예림양 점수 저도 기다리고 있겠습니다!

시험장에서 긴강하지마시고 그냥 편하게 평소하던데로 침착하게 하시면 될것 같아요!
2주동안 갈고 닦은 실력발휘 잘 하실거라 믿습니다^^