커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어가 이렇게 재밌을수있나요?
첨부

이렇게 영어가 재밌는건 줄 알았다면 문성용코치님과 소리드림을 더 빨리 만났어야 했는데~ ㅋ

매일 수업듣고 하루에 길어야 한시간 하는 복습이지만 매일매일 듣리는 영어문장이 늘어나는게 느껴지니 수업이 너무 즐겁습니다.

먼저, 패텬을 집중적으로 알려주시고 그걸 수업시간에 반복 및 복습까지 해주셔서 정말 도움이 많이 되는거같아요

그리고 문장노트에 상황을 상세히 쓰는게 진짜 도움이 많이 되더라구요 특히 그 상황을 생각해내는 과정 자체가 그 문장을 자연스럽게 기억하게 해줘요  

또, 팝송!! 선곡이 너무 탁월하세요 가사도 좋고 첨엔 따라부르기에만 급급했다면 이제는 스냅스도 하고, 팝송으로 필사를 했더니

가사 하나하나 더 와닿는거 같아요 who konws what miracles you can achieve when you believe somehow you will 

무료로 진행되는 주말미니어학연수 과정에서 액팅을 하다보니 그때 익힌 문장은 실제처럼 더 기억이 생생히 납니다.

액팅 시냅스 녹파 팝송 뭐하나 중요하지 않은게 없고 꾸준히 하면 분명 저에게도 기적이 생각보다 빨리 일어날꺼 같아 설렙니다

코치님 감사합니다 5월에 또 뵙겠습니다.