커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시는 역시, 소리드림
첨부

작년 10월부터 소리드림 수강중인 학생이예요~

쉽게 싫증을 잘 느끼고 작심삼일+의지박약인 저는 그동안 영어회화를 잘하고 싶어

교포와 개인레슨도 해보고 다른 강의들도 접해봤지만 항상 슬럼프에 빠지곤 했었죠.

그런데 소리드림 수업은 전~혀 지겹지가 않아요. 매일 매일 수업이 기대되고 지루하지않아 시간가는 줄 몰라요.

소리드림에 온 이후로는 나이가 빨리 드는 느낌이예요 ㅎㅎㅎ 하루가 얼마나 짧은지..!!!

영어를 암기하거나 어렵게 다가가지 않고 항상 즐기게 해준 소리드림 너무 감사해요.

이번달부터 교재도 업그레이드 되어서 더욱 좋았어요.

강사이신 문성용 코치님도 항상 노력하는 모습과 열정이 도전이 되고

섬기는 모든 헬퍼들과 학습분위가 항상 밝아서 제 인상도 점점 웃는 얼굴로 변해가는 듯해요.

영어에 대한 꿈과 도전, 자신감을 불어넣어준 소리드림 감사합니다~♥

+ 추가 (190425) : 어제 어벤져스를 봤는데 자막없이 보기로 마음 먹었었어요. 그런데 정말 놀란거있죠? 수업때 배운 리듬패턴이 귀에 쏙~쏙 너무 잘 들렸어요. 저도 모르게 중얼거리며 액팅도 따라하게 되더라구요. Native들이 자주 쓰는 표현이 뭔지도 파악이 되고, 한국어 자막이  이상한(?)것 들도 보이더라구요. 아는만큼 들리고 즐기고 시냅스되는 것 같아요 :~)