커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 2주수업 후기입니다 :)
첨부
취업에 토스가 있으면 좋을거 같아 알아보던 중 제이정쌤이 영단기 토스 짱(?)이신거 같아 크게 고민 없이 선택했어요ㅋㅋㅋ
저는 정말 토스 파트가 몇개고 어떻게 봐야하는 시험인지 조차 모르던 토스알못이었는데요,,
첫날 제이정쌤 만나고 당연히 저희는 시험을 잘 보게 될거란 자신감 넘치는 제이정쌤 모습에 무한신뢰가 가면서 정말 2주 동안 열심히 해야겠단 의지가 뿜뿜해지더라구요ㅎㅎ
수업 초기 무료 발음 강좌도 제공해주셔서 부족한 발음을 교정할 수 있었고 그게 수업을 따라가는데 정말 많은 도움이 되었어요!
무엇보다 빵빵한 제이정쌤 템플릿!!!
정말 토스알못인 저도 파트별로 확실한 틀이 생기니까 토스에 대한 자신감이 조금씩 생기더라구요
2주 매일 나가는 수업에 숙제도 많아 조금 버겁고 때론 조금 놓치기도 했지만 그래도 짧은 시간에 토스의 틀을 다질 수 있었던 시간이라 정말 뿌듯해요ㅎㅎ
저는 종강 후 일주일 뒤에 시험을 보려구요
제이정 쌤이 주신 귀한 자료들이 정말 많은데 그거 완전 숙지하기 전까진 솔직히 아까워서 시험 못봐요 ㅠㅠㅠㅠ
일주일동안 열심히 수업 복습해서 토스 완전 정복하고 후기 또 남길수 있길 ㅎㅎ
제이정쌤 감사했습니다 그리고 수업 같이 들으신 분들 저포함 모두 이번에 토스 정복하시길 바래요!!  :)

제이정선생님의 답변 2019.05.16

제이정

토스짱 ㅎㅎㅎ
제 수업에 오시는 대부분의 수강생들이 토스알못 입니다 ㅎㅎ
2주동안 수고많으셨어요~
좋은 결과 기다리고 있겠습니다.
화이팅!!