커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

쉽고 재미있게 영어를 할 수 있는 지니쌤 회화 수업
첨부

영어로 말하려고 하면 움츠러드는 게 싫어서 회화 수업을 들어보려고 결심하고
영단기학원에서 지니강 선생님 수업을 보고 바로 등록하게 되었습니다.
교재 외에도 선생님이 항상 공부할 수 있는 자료를 많이 준비해 주셔서 큰 도움이 됩니다.
Success를 주제로 a-z까지 문장을 공부했고 마지막 시간에 조금은 불완전하지만 모두 외워서 발표했을 때 정말 뿌듯했어요!
그리고 success와 관련된 강연을 통해서 주요 표현들을 같이 익혔는데 얼마 전 제가 미드를 보는데 딱 그 문장이 들려서 신기했습니다!
그 문장은 I get distracted by A 였어요.

이번달에는 또 길찾기에 대해서 정말 정말 많이 했습니다. 수업 후 스터디에서도 즐겁게 연습했고 스터디 같이 하시는분 중에서는 외국인을 만나 영어로 잘 설명해 주셨다고 합니다!
저는 마침 어제 딱 종강 후 근처 영화관에서 외국인이 영화표 사는걸 도와달라고 말을 걸었는데 단어 위주로 얘기하던 예전에 비해 훨씬 더 자신있게 문장으로 얘기할 수 있었습니다!

일단 한 달 들어보려고 등록했었지만 고민없이 다음달도 등록했습니다.

회화를 정말 쉽고 재밌게 생활에 활용할 수 있도록 배우고 싶으시다면 지니강 회화 수업 정말 추천드립니다!!

지니 강선생님의 답변 2019.04.25

지니 강

진선~ 알파벳을 다 해내는 모습을 보고 한달동안 열심히 했구나 하는 생각을 지울수가 없었어. 꾸준하게 우리 연마하도록 해 보자. 쌤이 도와 줄께. 4월 한달동안 수고 했어~