커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

안뇽하세요!
첨부

제가 수강후기는 처음 쓰는거라.. 쪼꼼 어색하네용..

제이정 선생님 수업은 선생님께서 수업때마다 아낌없이 조금이라도 더 가르쳐주시려고 하셔서 정말 늘 감사한 마음으로 들을 수 밖에 없었어요!

템플릿?도 간단한 문장부터 화려한 것까지 되게 좋은 문장들로 가득가득했구요 :)

수업 내내 물 한 모금 안 마시고 필기할 시간에 조금이라도 더 알려주시려고 자료로 다 만들어주시고 정말 열정적으로 수업하신다고 생각했어요!

그래서 더 열심히 해야겠다 생각했던 거 같아용

베푸시는 그 많은 것들을 소화해내는 건 학생 하기 나름인 것 같은데, 솔직히 저는 많이 부족했던 거 같아서 죄송했어요... :( 흑

열흘도 안 되는 짧은 시간이지만, 그동안 봬 온 선생님이시라면 지금도 이거 쓸 시간에 한 자라도 더 외우라고 하실 거 같아서.. 지금 사실 뭔가에 쫓기고 있는 듯한 기분이에요 허헣

그래도 저는 수업 내내 재밌게 너무 잘 들었어서 감사하다고 말씀드리고 싶었어요!

스터디 수업 맡아주신 그레이스 선생님께도요... 헿헤

맨날 이상한 발음으로 이상하게 막 내뱉는 문장들도 미소를 머금고 친절하게 고쳐주셔서 감사합니당 :)

진심으로 감사했는데 어떻게 표현해야 그 마음이 고스란히 전달될지 잘 모르겠네욤.. 호호

저는 점수가 높든 낮든 정말정말 많은 도움이 됐는데 선생님들 기쁘게 해드리려면 점수가 조금이라도 더 높아야겠죠..?

그래서 전 이만 마무리하고 얼른 공부하러 갈게요... :) 히히

제이정선생님의 답변 2019.05.16

제이정

수진님^^
2주동안 수고하셨어요~
열심히 하신만큼 좋은 결과 있을거라 생각합니다~!