커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

진짜 놀러가는 소리드림 놀이터~~~
첨부
세상에 어느 학원을 놀기 위해 간다는 말일까요~지금껏 저에게 학원은 공부하고 집중해서 에너지를 쏟아내야하는 곳이었는데 말이죠! 정말 신기하게도 소리드림 수업은 수업으로 느껴지는게 아니라 그냥 스트레스 풀러 놀러 나가는 느낌이에요ㅎㅎ

코치님께서 제가 좋아하는 프렌즈의 재밌는 에피소드들을 추려오셔서 상황을 재밌게 익힐 수 있고, 리듬패턴 상황을 보여줄때도 재밌는 클립으로 편집해주셔서 수업이 너무 즐겁고 재밌어요! 유튜브 컨텐츠 또한 매번 동기부여 되는 좋은 영상들을 들고 와주셔서 컨텐츠 배울 때마다 힘이 되고 기운을 얻곤 해요!! 유튜브로 수업을 배운 덕분에 요즘은 유투브 피드가 점점 외국인 채널로 차고 있다는 점이 너무 행복합니다ㅎㅎ 맨날 한국인 먹방만 봐왔던 저에게는 정말 상상도 못했던 일인데, 이제는 현지 미국인 먹방을 자막없이 보면서  웃고있습니다 ㅎㅎ감사합니다 코치님!!

특히 이번달에 노래가 완전 취향저격이라 왠지 모르게 시냅스도 훨씬 잘되고  입에도 착착 감기더라구요. 찰리푸스나 브루노마스 등 부드럽고 달달한 음악을 하는 가수의 노래로 시냅스를 하니 더욱 좋았던 것 같습니다!! 노래가 좋아서 학원에서 다 같이 크게 떼창해보고  싶다는 생각도 했습니다ㅎㅎ사실 이번달에 달달한  사랑 노래가 너무 좋았습니다~~one  call  away~~미래 와이프 떠올랐어요ㅎㅎ

아 그리고 컨텐츠 안끊기고 쭉  공부할 수 있는게 너무 좋은것 같아요!!  저희는 이야기흐름이 끊어지지 않아서 너무너무너무 좋지만, 중간에 들어오는 학생들은 이야기 흐름이 끊기지 않기 위해 이전편을 웹하드에 올린다던지 간략한 내용 복습을 해주면 좋겠다 라는 생각을 했습니다! 코치님 늘 감사합니다 소리드림 놀이터 내일도 놀러가겠습니다ㅎㅎ