커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

에너지 넘치는 제이정 선생님의 강의 추천드립니다~!
첨부

3주 화,목,금 오후 7:30 강의 후기

빨리 영어성적이 필요해서 토스를 준비하게 되었고, 수강 후기나 강좌들을 비교를 한 후 제이정 선생님 강의를 듣게 되었는데 정말 후회없는 선택이었어요!

토스 후기에서는 다들 단기간에 준비해서 점수를 따기에 저는 정말 간단한 시험인줄 알았습니다 ㅠㅠ

스피킹에 자신이 없고, 시험료가 비싸기 때문에 한 번 할 때 확실히 점수 따자라는 생각으로 강의를 듣게 되었는데

지금 생각해보니 혼자했으면 진짜 멘붕탔을 것 같습니다...

솔직히 처음 강의 들으면서도 멘붕이었어요. 제가 생각했던 것보다 어려웠고 2주만에 내가 이 시험을 볼 수 있을지 의문도 들었습니다.

숙제를 하면서도 내가 제대로 하고 있는게 맞나 싶었지만 선생님이 하라는 것을 최대한 다 해보고, 내 것으로 만들어보려고 하다보니

처음보다 많이 발전한 제 모습을 볼 수 있었습니다.

오프라인 7시 30분 강의라 오전부터 강의하신 선생님께서 에너지가 방전되신 상태에서 수업을 받는게 아닐까하고 강의 선택에 고민이 있었지만

항상 저희보다 더 에너지 넘치는 모습으로 강의해주셔서 많이 자극받고 더 열심히 할 수 있었습니다!

3주의 짧은 강의이었지만 그래도 후회없는 선택이었고, 항상 좋은 강의 해주신 선생님께 감사드립니다 ㅎㅎ

+) 추가로 스터디 꼭 하시는 것을 추천 드려요!

저희 반은 시간대가 늦다보니 수업 전에 스터디를 했는데, 그래도 수업 내용이 한번 더 정리되는 느낌이고 너무 좋았습니다!

시아 선생님께서도 항상 친절하셔서 질문도 부담없이 할 수 있어서 너무 감사했습니다 :)

제이정선생님의 답변 2019.05.16

제이정

3주동안 수고 많으셨어요~
짧은 기간이지만 많은 변화가 있으셨을 것이라 생각합니다.
좋은 결과 기대할게요^^