커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 = 제이정선생님
첨부
주변 친구들한테 물어봐도 강남 토스하면 제이정선생님 밖에 안 나오더라고요. 
토스는 처음이라 걱정 많이 했는데 첫 강의 딱 듣고 아 토스 끝났구나~~
 선생님만 믿고 따라가면 되겠다 생각했어요. 
매주 토스 시험을 보시며 준비하시는 제이정선생님과 튜터님들 덕분에 편하게 준비할 수 있었습니다.

일주일 내내 강의하시고 주말에 시험 보러 다니는 거 그거 진짜 쉽지 않은 건데... 수강생들 생각하시는 게 너무 보여서 좋았고 감사했습니다.

저녁반 수업이라 오전 수업 후 피곤하실까 봐 걱정했는데 전혀~~ 그런 거 없이 텐션 최고세요!

저는 처음 들었지만 같이 듣는 분들 중에 토스 만료되고 다시 찾아오시는 분들도 굉장히 많더라고요. 

집에서 강남 가는 길이 멀어서 고민 많이 했는데 잘 다닌 것 같아요 ㅎㅎ 인강보다는 현강 추천합니다!! 
의지박약이신 저 같은 분들 당장 현강 등록하세요~

토익 스피킹=제이정선생님 거의 공식이라고 봐도 될 것 같아요. 

3주 동안 함께 달려주신 제이정 선생님, 시아 튜터님 감사합니다!

제이정선생님의 답변 2019.05.16

제이정

텐션 ㅎㅎㅎ
제가 체력하나는 자신있습니다!
3주동안 수고하셨어요~
좋은 결과 있기를 바랍니다!!