커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토익스피킹 후기
첨부

제이정 토익스피킹 3주과정을 마치며

안녕하세요 저는 제이정 선생님의 4월 토익스피킹 3주과정을 듣는 학생입니다.

제이정선생님의 토익스피킹을 듣게된 계기는 토익 점수는 어느정도 올려놔서 토스를 추가로 공부하고 싶었는데 절 가르치던 토익 선생님께서 제이정쌤을 추천해주셔서 듣게되었습니다

토스가 완전 처음이라 발음이랑 유형파악에 걱정이 많았는데 발음 되게 잘 알려주세요

선생님 발음이 성우처럼 인상적이라서 뇌리에 깊숙히 박혀요 그래서 수업끝나고 다음날 혼자 공부할때까지도 머릿속에서 맴돌아요

유형파악은 다른 토익스피킹 수업은 어떤지 모르겠는데 하루에 한 파트씩 진도를 나가기때문에 꼼꼼히 보게되요 그래서 처음하는 저도 유형파악이 잘 됬어요

스터디그룹에 참여하면 다른사람들이랑 공부하면서 연습 많이하게되요 선생님 안계셔도 튜터님이 발음이랑 학습지도 해주세요

수업시간과 스터디시간에 배운 스킬들과 만점 템플릿들, 그리고 충분한 연습이 병행된다면 토스 해볼만 할것 같습니다

마지막으로 선생님과 튜터님 두분다 정말 이쁘세요^^

제이정선생님의 답변 2019.05.16

제이정

좋은 수강후기 고마워요^^
3주동안 수고하셨습니다.
좋은 결과 기대할게요~~