커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스하면 무조건 제이정쌤 추천입니당
첨부
친구의 추천으로 제이정선생님을 알게되었습니다!

토익스피킹을 영어한마디도 못하는 내가 외워서 될까 라는 생각이였지만, 선생님의 매직템플릿이 있어서 자신감을 갖게 되었습니다! 
한 문장 씩 외우고 녹음하는 취미가... 생겼어요! 
또한 처음엔 점수만 내면 끝날거라고 생각했지만, 선생님과 한달간 스피킹을 하면서 제 실력이 점점 느는게 느껴지니까 너무 신기하고 재밌었어요! 
이제는 영어도 조금씩 말하게 되니 시험을 위한 영어가아닌 하고싶은 말을 영어로 다 말하고싶다는 욕심도 생겼어요!!!

토익스피킹 공부를하면서 혼자서 공부하는게 힘들고 막막 할 수있었지만, 스터디를 하면서!! 조원들과 서로 체크해주고, 옆에서 튜터님이 발음 교정해주시고!! 또 스터디 속에서도 튜터님의 수업이 너무 좋았어요!!! 수업시간에 놓칠 수 있던 것들을 한번더 잡아주니까요 ㅎㅎㅎㅎ
정말 수업부터 스터디까지 너무 완벽했습니다.!

제 처음 목표는 lv.6 였지만 제이정선생님을 만나고 욕심이 생겼어요! 7은 생각도 못했지만 이제 7받는 욕심을 가지고 공부하게되었어요! 

3주동안 정말 감사했습니다! 
점수 받고 다시 수강후기 쓰러오겠습니다^^

제이정선생님의 답변 2019.05.16

제이정

오 좋은 취미네요~
좋은 수강후기 고마워요^^
레벨7 화이팅~!!