커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

후회없는 선택, 제이정 선생님❤
첨부

영어는 많이 접했지만, 입으로 말하는 영어는 처음이라 시작하기전부터 많이 걱정되었어요ㅠㅠ

하지만 여러 후기를 찾아보고, 제이정쌤 수업은 진짜 하라는 것만 따라가도 최소 레벨6이라는 말 하나 믿고 등록했습니다!

결론부터 말하면, 제이정쌤 수업에 지인짜 엄청!! 만족하고 주변에 누군가 추천해달라하면 고민없이 추천할거같습니당!

전 개인적으로 입으로 말하는 영어를 해본적이 없어 첫수업부터 힘든건 사실이였습니다.. 

사람마다 개인차는 있겠지만 전 영어가 많이 부족한 사람이라 처음엔 그냥 환불할까라는 생각도 수없이 했었어요!

그러다가도 다시 좀 못하더라도 일단 해보자, 계속하면 되겠지라는 생각하나로 공부했습니다

부족한점은 많지만 그래도 되더라고요!!!! 그때 환불했었으면 진짜...... 저 많이 후회했을거예요..... 정말!!!

그 정도로 저에겐 정말 최고의 수업이자 선생님이라고 자신있게 말해드릴수있습니당ㅎㅎㅎ! 

부족함없는 수업자료 + 핵심만 쏙쏙 완벽한 수업 + 하나라도 더 알려주시려는 선생님의 열정 + 친절한 피드백 등등

너무 완벽한 수업이었습니다 ㅎㅎㅎ 꼭 제이정쌤 수업 들으세요!!! 후회안합니다 절대로!!

그리고 무엇보다, 수업후 스터디에서의 파트너와의 피드백을 통해 제가 부족한 부분을 채울 수 없었던 것이 가장 저에겐 큰 도움이 되었던것 같아요!

제이정 쌤 수업을 듣게 된다면 어쩔수없는 상황 아니면 스터디 참여하셨으면 좋겟어요! (물론 안하는 사람 거의 없어 하게 될거예요!)

제이정선생님의 답변 2019.04.11

제이정

맞아요~ 스터디 꼭 참여하셔야 합니다^^
2주동안 수고하셨어요.
화이팅~!!