커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어야 우리 영원하자며...
첨부

'유지가 제일 어려워요....'

3월 지니강 선생님의 genius speaking 회화 후기이자 영어 후기입니다.

1월 지니강 선생님의 오픽 수업을 들은뒤 자신감 뿜뿜으로 살아온 2월

정말 귀신같이 영어는 점점 저에게서 멀어져 갔습니다.

영원할 줄 알았던 영어가.... 멀어지는 영어를 잡고자 3월 지니강 선생님의 회화를 등록했습니다.

영어를 배울때도 '뚜렷한 목표'가 중요한 것 같습니다.

단지, 취업을 목표로 했던 저는 뚜렷하지 않은 묙표 의식으로 실력 향상은 물론 실력 유지에도 어려움을 겪었습니다.

이런 뚜렷한 목표가 없으신 분들은 당장 '지니강' 선생님의 강의를 신청하세요!!

즐거운 수업, 시원시원한 선생님 많은 수강생들이 말하는 지니강 선생님의 회화 수업의 메리트이지만

제가 생각하는 가장 큰 매력은 영어 '목표 의식'을 갖게 해주신다는 것 입니다.

제가 무엇을 목표로 해야할지 그 과정에서 어떤 부분에 힘을 써서 보완해야 할지 확실하게 알려주십니다.

"한번 내 자시은 영원히 내 자식이다." -지니강

영어 회화 수업을 고민하시는 분들에게 지니강 선생님의 영어 자식이 되는 것을 적극 추천드립니다!!

다같이 밥먹듯 영어 해봐요~~

지니 강선생님의 답변 2019.04.04

지니 강

한번 내새끼면 영원히 내새끼지!!! ㅋㅋㅋㅋ 여기선 순화 시켜주었구나~ 보성아 언능 면접보고 오거라~