커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

재밌고 확실하게 영어회화배우고 싶다면 지니강쌤!
첨부

디즈니 회화를 한달 듣다가 지니강 쌤 수업이 너무 좋아서

매일 반을 듣고 싶어서 지니어스 스피킹 반도 함께 수강했어요!!!

한 번 들으면 계속 듣게 된다는게 무슨 말인지 알겠더라구요 ㅋㅋ

사실 다들 이전부터 들으시던 분들이라 제가 새로 가서 겉돌지는 않을지 걱정이었는데

너무 재밌었어요!

회화는 표현을 알고 암기하는 게 다가 아니라 직접 대화해 봐야 는다고 생각했는데

수업시간에 계속 말도 할 수 있고 단순히 대화에 그치지 않고,

각종 활동, 게임까지 준비해 오셔서 매일 매일이 지루하지 않았어요!

매달 핫한 팝송 두개씩은 익혀 갈 수 있어서 그것도 좋았어요! 

노래방 가서 가사 한줄한줄 의미를 생각하면서 팝송을 부른건 처음인 것 같아요 ㅋㅋ

1시간 30분이 정말 금방 지나가고, 끝나고 다 함께 하는 스터디 시간도 너무 재밌었습니다!

처음엔 단어 단어로 밖에 이야기 하지 못해도, 일단은 내뱉게 되더라구요!

지니어스의 최대의 장점은 액티브함과 즐겁게 배운다는 점인 것 같아요!

내가 영어 회화가 늘고 있나..? 싶었는데

얼마전 친구를 만나는데 나도 모르게 회화시간에 배운 표현이 툭 튀어나와서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

특히나 저는 디즈니 회화랑 병행했기 때문에 훨씬 더 효과를 본 것 같아요!

꾸준히 배워서 어떻게 달라져 나갈지 궁금합니다!

그리고 전 대형 강의를 좋아하지 않는 편이에요 ㅠ 사람이 많으면 그만큼 선생님이 개개인에게 신경을 못 써주고

인강 듣는 거랑 다를게 없다 싶어서... 그런데 지니강쌤 수업은 기대 이상이었어요 !

학생 하나하나 신경써주셔서 열심히 안 할 수가 없었습니다

영어에 자신감 없고 재밌게 배우고 싶으신 분이라면 꼭!!! 지니강 쌤 수업 추천합니다!

지니 강선생님의 답변 2019.04.04

지니 강

우리 지희는 능동적인 학생이라 어디가도 겉돌진(?) 않을거 같아. ㅋㅋㅋㅋ 그래. 노래방도 가고!! 여러가지로 활용해 ㅂㅗ는것이 좋아. 이번달도 의쌰!!! 해보자규!!