커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영포자도 살려내는 소리드림!! (feat. gonna뿌시기)
첨부

2달간 수업이 없어서 너무나 속상했는데 이렇게 다시 수업을 들을 수 있어서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 

수업 때 항상 영어는 물론이거니와 긍정적이고 좋은 동기부여까지 뿜뿜 받고 있어요 ㅎㅎㅎ 

문법의 'ㅁ'도 모르던 제가 외국인과 영어로 전화를 매일 한다는 사실이 아직도 믿기지 않을 만큼 소리드림 수업에서 정말 많은 것을 배웠는데 

저번 수업과는 조금 다르게 요번 3월에는 gonna 뿌시기를 통해 정말 많은 gonna 시리즈 리듬패턴을 배웠는데요!! 

저는 처음에는 여러 가지 많이 배우는 게 더 좋다고 생각했던 사람 중에 한 명이었는데요 ( 많으면 많을수록 좋지라는...)

하지만 3월 수업을 듣고 나니 한 가지를 느낌이 올 때까지 배운다는게 훨씬 더 이득이라는 생각이 들었어요!! 

내가 I'm gonna를 한국말을 안 떠올리고 썼었나 되돌아보기도 했고 정말 다양한 예문과 소리를 통해 배우니까 gonna와 친구가 된 느낌적인 느낌ㅎㅎㅎ 

컨텐츠 진도를 끝까지 꾸준히 나가는 것도 너무 좋았어요!!  

다시 돌아온 소리드림 너무너무 좋아요ㅎㅎㅎ 영포자들을 넘나 배려해서 쉽게 알려주시려고 노력하시는 코치님 수업도 너무너무 좋아욯ㅎㅎㅎ

항상 정도를 걸으며 평생 영어할거에요 >_<

벌써 4월 수업이 기다려져요!!!! (이렇게 학원 가는 날을 기다렸던 적이 있었던가.... ) 

아 그리구 저는 노래를 정말 좋아하는데요ㅎㅎㅎ 그래서 저는 팝송 배우는 날을 넘나 기다릴 정도로??? 

언젠가는 트렌디한 팝도 한 번 배우고 싶어요!!!!! >_< 언제나 쉽게 영어와 친해질 수 있게 노력하시는 코치님!!! 건강하시구 좋은 수업 오래오래 해주세요 !!!>_<

소리드림 뽀에버!!!! 평생 수업 가즈아아아아아아아!!!!!!!!!