커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

너무하네요 정말...!!!!!!!!!!!
첨부

회화학원을 알아보다가 많은 고민 끝에 결정하게 된 이 곳. 그리고 지니강 쌤. 

너무 많은 커리큘럼이 있고 많은 선생님들 중에서도 어떤 분 것을 들어야 하나 정말 많은 고민을 했어요.

여러 일들이 있었지만 이하생략하고 지니강선생님 수업을 듣게 되었어요.

결론적으로 말씀드리자면

정.말.강.추 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

분명 저처럼 많은 분들이 고민할 것이고 신중하게 학원을 선택하리라 생각되요.

저도 정말 많은 고민을 했거든요.

지니강 선생님 수업은 약 10-15명 내외의 많지 않은 사람들과 함께 정말 심도있게 그렇지만 재밌게 이루어지는 수업이에요.

음악으로 접근하고, 일상에서 자주 쓸법한 숙어들, 영어 대사들 등등의 지니 쌤만의 커리큘럼으로 수업은 진행되고, 전혀 어렵지 않아요.

복습도 단 몇 분만이라도 들여다본다면 금방 익히실 수 있구요.

계속 반복하고 학생들끼리 소통도하면서 계속 능동적으로 스스로가 해낼 수 있도록 이끌어주세요.

저는 제가 만족하는 회화의 수준이 오를 때까지 지니강 선생님과 함께 할 생각입니다. 

선생님 자주 봐요 좋아합니다!

지니 강선생님의 답변 2019.04.04

지니 강

그래 지희야!!!또 이렇게 고백을...ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하게 영어가 모국어 같아지는 날까지 가즈아~~~