커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림 3월 수강후기입니다!
첨부

지난 2017년 휴학하며 소리드림을 다녔다가 이번달부터 다시 새로운 마음으로 시작하는 수강생입니다!

소리드림은 한 번 일단 경험해보면 절대 잊을수가 없어요ㅜㅜ 정말 마약같은 수업이에요ㅜㅜ

저는 개인적으로 여행을 다니고 현지분들과 소통하는 과정에서 소리드림 효과를 톡톡히 봤다고 생각하고 있습니다.

다들 저한테 원래 여기서 사는 줄 알았다고 해주시더라구요!^^

그러나 학교에 복학하면서 영어에 신경 쓸 시간이 줄어들다보니 제 실력도 함께 줄어들었어요.

지금도 학교에 다니고 있지만 영어 감은 잃고 싶지 않아서 학교와 소리드림을 같이 병행하고 있습니다.

처음에는 1년간의 공백이 있어서 못 따라가면 어떻게 하지라는 고민을 했었는데,

쉬운 단어도 하나하나 차근차근히 시냅스 할 수 있도록 신경써주신 선생님 덕분에 예전 감을 점차 회복하고 있어요:)

이번달 컨텐츠는 조금 어려웠지만 쭉 밀고 나가니 점점 빨간 네모가 줄어들고 귀가 뚫리는 성과가 보이더라구용!

너무 뿌듯했던 순간이었어요! 다음달 컨텐츠도 벌써 기대가 되네요~

좋은 수업 항상 감사합니다!

앞으로도 keep going~~