커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Regardless of situation !!!!
첨부

12월 종강 이후로 너무나 기다렸던 소리드림 개강 소식이었습니다 ! ☺️ 처음 12월 강의를 듣고 신선한 충격을 받았습니다. 그리고 정착하기로 마음 먹었어요 ! 수업을 하시면서 제가 받는 코치님의 열정은 그 누구보다 뜨거운 것 같습니다. 의외로 추웠던 3월을 코치님의 열정과 함께 잘 마무리 하고 4월을 맞이 할 준비를 하는 것 같아요 ! 

일단 실생활에서 쓸 수 있는 문장이 조금이나마 생겼다는 것만으로도 제게는 너무나 감사한 일입니다. 이렇게 차근차근 한칸씩 꾸준히 하다보면 분명 좋은 결과가 있을거라고 믿어의심치 않습니다. I'm sure !!!

무엇보다 소리드림을 통해서  동기부여를 받으며 일어나는 새벽이 저는 너무나도 설레고 행복한 나날들인것 같아요. 다른 분야에서 10년을 넘게 지내왔던 제가 금방 영어라는 것에 재미를 붙이고 이렇게 꾸준히 하다니 새로운 경험을 통해 얻어 가는 마음의 풍족은 어마어마 한 것 같네요. 앞으로도 힘닿는데까지 최선을 다해서 소리드림에서 열심히 강의 듣고 싶어요 ! 

최고입니다 !