커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

정말 강추합니다!!
첨부

많은 분들이 가장 고민하는게 영어를 잘못하는데 잘할수있나요? 일겁니다. 

저도 그런 의문을 가지고 반신반의로 수강신청하고 수업을 들었습니다. 

정말 영어에 대한 베이스가 심하게 없는 분들은 시간이 조금 더 걸릴 수 있어요. 

당연히 남들보다 더 많은 시간을 써야하니까요. 저는 읽는 것 조차도 너무 어려워서 첫날부터 많이 힘들었어요. 

짧은 기간이라 진도도 빠르지만 중요한 것 빠르게 짚고 넘어가고 그 예제를 또 보며 꼼꼼히 수업을 해주십니다. 

수업의 질은 정말 말로 못할 정도로 좋아요. 이미 뼈대를 다 세워 주셔서 저희는 그 뼈대에 살을 붙혀주기만 하면되니까 

한 파트 한 파트 지날때 마다 자신감이 생깁니다. 나머지 살을 위해 개인적으로 노력을 많이해야 합니다. 

수업듣고와 안듣고의 차이가 극명하게 차이가 나고 실제로 혼자 토스를 독학하는 친구랑 스터디했을때 더 크게 느껴졌어요. 

정리하자면 일단 꼭 들으세요. ABCD만 알아도 일단 듣고 그 수업 자연스럽게 따라 가세요. 

남들보다 느릴수있어요. 저도 그래요. 그렇지만 길게봐도 분명 도움이 되는 강의입니다.

제가 건강악화로 수업못들은 적이 있는데 진짜 아쉽고 아까워요ㅠ 한번 놓치면 못따라갑니다..

꼭 최상의 컨디션을때 수강신청하세요.. 

영어 초보가 토스의 첫 입문하고 자신감을 가지게 해주고 좋은 방향으로 이끌어 주신 제이정 선생님께 진심으로 감사드립니다. 

제이정선생님의 답변 2019.03.28

제이정

크.. 뼈대를 세우고 그에 살을 붙인다..
아주 멋진 표현이에요.. 감사합니다 감사합니다
2주동안 열심히 하신만큼 꼭 원하는 점수 얻으시기 바랍니다

화이팅~!