커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

항상 좋은수업을 감사드리며 후기를 남깁니다.
첨부
안녕하세요 3월 수업으로 이제 1년을 소리드림에서 수업하고있는 수강생입니다.

1.2월에 수업이 잠시 없어졌는데요. 다시컴백해서 너무좋습니다!!!!! 저는 토익 과외, 토익학원 ,회화 과외 회화학원 인강, 그룹스터디까지 안가본데가없는데요. 정말 토익을 기본이 안되있는데 계속잡고있으니 깨진 항아리에 물담기였고, 기존에 많이알려진 과외학원들은 grammar 만 기초반에서는 주구장창 잡습니다... 혼자 계속 버벅거리는 나날로 아 영어를 어떻게 잘하지? 참고민을 1년전에 했던거같아요. 페이스북에서 소리드림광고를 보고 "아 이거 짱이다"하고 시작했는데 정말 짱이였어요. 솔직히 전 영알못이라 어떻게 공부해야할지 몰랐는데 리듬패턴과 상황을보여주시고 따라하고 원어민발음듣고 해석 위주가 아니라 느낌 그대로 받아들이는 수업이였습니다.

어 별거 아니네 라고 생각 하실수도있지만, 과연 영어공부라고 특별한게 있었을까? 라는 생각이 들더라구요. 그냥 아기처럼 배우면 되는데 말이예요. 제가 찾은 제대로된 영어회화를 정말 즐겁게 할수있는 수업인것 같아요ㅎㅎ

그리고 3월 수업부터는 하나의 리듬패턴에 더 많은 상황을 보여주십니다. 그리고 계속 원어민 발음을 듣구요. 더욱 꼼꼼하고 촘촘한 수업인거 같아요.    매일  평일이 기다려지는건 저만이 아닐것 같아요~ 이상입니다~