커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림 때문에 짧았던 3월!
첨부

아기다리고기다리던 소리드림 현강!!!

개강날부터 부푼 꿈을 안고 등원했어요 :)

일찍 일어나서 강의 전 줄을 서고 수강증을 확인하고 강의실을 들어서는 순간까지 두근두근!!

신나고 동기부여되는 팝송으로 아침을 깨우고~ 문법 No! 암기 No!

영어를 있는 그대로 즐기게 해주는 소리드림.

영어에 대한 두려움 & 슬럼프 따위 없이 오직 자신감만 남게 해주더라구요.

Awesome!!!

바쁜 직장인이고 늦깎이 학생이지만 소리드림에 오면 다 잊게 되요.

꿈을 꾸게 해주고 도전하게 해주고 영어는 덤이예요~

강사님이 탄탄하고 충실하게 준비해온 수업 컨텐츠가 매우 재미있고

복습을 할 수록 재미있고 영어에 더 욕심이 나게 해줬어요.

매일 출근 길 강남역 어디에서나 볼 수 있는

허위 + 과장 타사 영어 교육 광고와는 차별되게

소리드림은 진짜 같이 수업 듣던 100% 리얼 수강생들의 before & after를 보여주니

더욱 믿음과 신뢰가 갔고 저도 희망을 가지게 되었어요.

미세먼지가 유독 심한 3월이었는데 강의실 앞뒤에

대형 공기청정기가 있어서 마음껏 입 쫙쫙 벌려 수업시간에 떠들었어요 ㅎㅎ

소리드림과 함께한 3월 유독 짧았어요.

시간 가는 줄 모르고 알차고 행복하게 보낸 것 같아요.

저는 오늘도, 다음달도 차근차근 영어를 행복하게 즐기며

강사님의 가이드대로 나 자신을 사랑하며 달려갈거예요.

소리드림, 영단기 항상 감사합니다 :)