커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹 3주완성반 후기
첨부

학교 졸업때문에 영어 자격증은 따야하는데 토익은 싫어서 아무 지식도 없이 토스학원을 등록했습니다..ㅎ

다행히도 첫 수업날 OT를 해주셔서 토스가 뭔지 어떤 유형들이 있는지 전반적으로 설명을 들을 수 있었습니다!

사실 수업 듣기 전에 다른 후기에서 선생님이 주시는 템플릿과 자료들 그리고 숙제가 많다는 내용을 봐서 조금 걱정했는데

막 너무 많아서 다 못볼정도는 절대 아니고 다음 수업전까지 충분히 복습하고 연습할 수 있는 양입니다!

일주일에 3번 수업이라 오히려 복습하지 않으면 금방 까먹게되어서 혼자서 공부하기에 너무 좋았습니다~

수업 전에 스터디는 그 전 수업시간에 배운 내용들을 실제로 연습하고 파트너와 스터디선생님이 피드백 해 주셔서

안좋은 습관이나 틀린 부분들을 금방 고칠수 있었습니다ㅎㅎ

아직 시험을 보기 전이라서 원하는 레벨을 받을 수 있을지 잘 모르겠지만

수업이 끝나도 선생님이 주신 자료들로 충분히 혼자 공부할수 있을것 같습니당ㅎㅎ

제이정선생님의 답변 2019.03.28

제이정

3주동안 열심히 따라와주셔서 감사합니다
분명 원하는 점수로 토스 끝내실거에요!

화이팅~!