커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

처음 접하는 토익스피킹도 확실하게 배울 수 있었어요!!
첨부

2주 단기 평일반 수강후기!

제이정 선생님을 통해 토익스피킹을 처음으로 접하게 되었어요. 

토익 스피킹에 대해 아무것도 모르던게 바로 지난주인데,  어느덧 2주가 지나서 이제는 토익스피킹에 대해 많이 알게 되었어요!

평소에도 인강보다는 현강을 선호해서 현강을 수강했는데, 정말정말 옳은 선택이었던거 같아요 ㅎㅎ

비교적 여유로운 시간인 11시 수업이었지만, 그래도 수업 시간내내 집중력 흐트러지지 않도록 수업을 굉장히 알차고, 신나게 진행해주셨어요.

제이정 선생님 덕분에 현강 시간내내 딴 생각 할 틈도 없이 열심히 달렸습니다.

과제도 체계적으로 순서대로 알려주셔서 순서대로 따라하면서 열심히 연습하니, 어렵게만 느껴졌던 토스가 한발자국 더 가까워진 느낌이 들었어요.

아직 부족한거 같아서... 시험을 보진 않았지만, 현강을 완료하고 선생님 말씀대로 연습을 충분히 한다면 level7도 도전해볼 수 있다는 생각이 들어요 ㅎㅎ

토스를 처음 접하는 사람부터 고득점을 노리는 사람까지 모두 가능한 템플릿도 빵빵하게 알려주시고, 시간을 맞추는방법들도 세세하게 알려주셔서

너무 유익했어요 ㅎㅎㅎ 혼자서는 알 수 없는 꿀팁들도 많이많이 배워갑니다!!

주변에 누군가가 토스를 준비한다고 하면 망설임없이 제이정 선생님을 추천합니다♡

2주동안 감사했습니다!!

제이정선생님의 답변 2019.03.28

제이정

2주동안 변화를 느꼈다니 너무 다행이에요
그만큼 열심히 해주셨다는 거니 제가 더 감사합니다
꼭 원하는 점수로 토스 끝내시기 바래요

화이팅~!