커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

★돈과 시간이 아깝지 않은 제이정 선생님 토스 후기★
첨부

토익 스피킹 점수를 만들어야 하는데 어떤 선생님의 수업을 들어야 할지 고민하던 중 주위에서 제이정 선생님을 추천받고 사이트에 올라온 몇몇 개의 영상을 보고 꼭 수강해야겠다고 다짐해서 수업을 듣게 되었어요!

-

토스 첫 수업이기에 매우 설렘 반 기대 반이었어요!

역시 저의 선택이 옳은 선택이라는 걸 첫 수업 때 직감했어요.

진짜 너무너무너무 고운 미모에 계속 눈이 가는 건 어쩔 수 없을뿐더러 카리스마와 발성이 매우 뛰어나셔서 집중해서 수업을 잘 들을 수 있었어요!

-

매 수업 시간마다 주시는 핸드아웃 등 넘나 유용한 자료들이 많았답니다~ 구체적으로 준비 시간에 어떤 식으로 해야 하는지 말할 때 어떤 게 제일 중요한 지 등 상세히 말씀해주셨답니다! 또한, 쌤이 직접 시범을 보여주시는 시간은 정말 리스펙트...★ 쌤의 반의반이라도 따라갔으면 좋겠는 1인입니다 ㅎㅁㅎ 

-

그리고 많은 직원분들 그리고 제이정 선생님이 매주 시험을 보고 분석한다는 말씀에 굉장한 충격과 토스에 대한 애정이 남다르시다는 걸 알았죠! 항상 좋은 수업을 위해 준비해주셔서 감사합니다 :)

-

전 팥3까지는 나름 멘탈이 괜찮았지만 팥4부터 사알짝 흔들리실 수 있으시기에 수업-스터디 후 꼭 숙제와 복습을 철저히 해주시면 나눠주신 템플릿들을 다 뿌실 수 있으리라 생각합니다!!! 참고로 저는 아직입니다....T0T

-

그리고 수업 후 스터디 너무 만족스러웠어요!

제이정 선생님의 오른팔 종혁 튜터쌤이 나눠주신 자료와 핵심 꿀팁★을 전수받으실 수 있습니다! 그리고 열심히 말하고 있을때 옆에 와도 긴장하거나 놀라지 마세요!! 저는 쬐-끔 부담됐지만 말을 마치고 쌤이 하나하나 고쳐주셔서 너무 좋았답니다~ 인상은 무뚝뚝하지만 항상 학생들을 생각해주시는 따뜻한 마음을 가지셨어요( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )

-

정말 너무 좋은 수업이었어요!

강의를 들어보신 분들이라면 다 인정하실 거예요 :)

저처럼 토스 처음 시작하시는 분들이라면 꼭 제이정 선생님 강의를 들어보시는 걸 추천드려요!

그리고 너무 겁먹지 마시고 제이정 선생님과 튜터쌤이 이끌어주는 방향대로 쭈욱 오신다면 원하시는 점수 받을 수 있다고 생각합니다!

제이정선생님의 답변 2019.03.28

제이정

4주동안 열심히 해준 우리 조교!!
꼭 원하는 점수 얻기를 바래요 항상 응원합니다

화이팅~!